CPT - Centro de Produções Técnicas

Esclarecer dúvidas relacionadas à RDC 332/2019, que define os requisitos para o uso de gorduras trans industriais em alimentos. Esse é o objetivo do Webinar que a Anvisa irá realizar no dia 18/6, a partir das 10h, sobre a restrição dessas gorduras em alimentos.

É importante destacar que a medida regulatória foi adotada pela Agência para proteger a saúde da população, uma vez que o consumo elevado de gordura trans favorece o surgimento de problemas cardiovasculares, como o entupimento das artérias que irrigam o coração, potencializando assim o risco de morte por essas doenças.

Participação

Para participar do Webinar, basta clicar no link abaixo, na quinta-feira (18/6), a partir das 10h.

Não é necessário fazer cadastro prévio.

Webinar

O Webinar é um seminário virtual que tem como objetivo fortalecer as iniciativas de transparência da Anvisa, levando conteúdo e conhecimento atualizado ao público. A transmissão é via web e a interação com os usuários é feita em tempo real, por um chat realizado durante o evento. A gravação fica disponível para visualização, no mesmo link da transmissão, após o seu término.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here