CPT - Centro de Produções Técnicas

A Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) está com inscrições abertas para a oitava edição do Curso de Extensão em Fabricação de Queijos. As aulas, que ocorrem na Escola Tecnológica de Leites e Queijos dos Campos Gerais (ETLQueijos) devem começar no dia 13 de agosto. Com carga horária de 96 horas, o curso ensina os participantes a preparar diversos tipos de queijos, além de tratar de áreas técnicas, sobre a qualidade do leite e as tecnologias produção. Também há noções a respeito da comercialização dos produtos. As aulas ocorrem sempre aos sábados e são divididas em oito módulos. Segundo a UEPG, o curso tem a participação de profissionais que atuam no mercado de laticínios e profissionais do exterior. Ao todo, são 25 vagas disponíveis. As inscrições devem ser feitas até o dia 18 de julho, pela internet. O curso custa R$ 2 mil. O valor pode ser dividido em duas parcelas.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here