CPT - Centro de Produções Técnicas

A Lacticinios Tirol lança mais uma novidade aos seus consumidores. Trata-se do queijo cremoso, tradicionalmente conhecido por Cream Cheese. O produto é desenvolvido a partir de uma receita especial que alia qualidade, sabor e leveza ao alimento. A novidade chega ao mercado em embalagens de 150g e 3,5kg, ambas comercializadas no sabor tradicional. Ideal para o preparo de tortas e cheesecakes ou como acompanhamento de pães e torradas, o Cream Cheese da Tirol possui os atributos necessários de um produto desenvolvido a partir da qualidade do creme de leite e de seus ingredientes. Segundo o diretor de mercado, Edson Martins, esse lançamento possui as características desejadas pelos consumidores. “O Cream Cheese da Tirol é um produto especial, preparado com muito carinho e desenvolvido especialmente para atender as necessidades de qualidade, praticidade e a busca por produtos saudáveis, tendências apresentadas pelo mercado consumidor”, destaca. Sobre as novidades apresentadas pela empresa, Edson afirma que “a Tirol está entre os maiores laticínios do Brasil na atualidade e, por esse motivo, está cada vez mais alinhada as necessidades dos seus consumidores”.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here