CPT - Centro de Produções Técnicas

A Tetra Pak realizará, no próximo dia 28 de julho, um webinar gratuito sobre a produção de proteína isolada do soro de leite – Whey Protein Isolate. Na conferência, apresentada em inglês, serão debatidas questões relacionadas às novidades e oportunidades no mercado de Concentrado Fosfolipídico de Proteína do soro de leite com dados de pesquisa inédita para setor, conduzida por Wisconsin Center for Dairy Research. O seminário online mostrará como as tendências e mudanças na alimentação mundial abriram oportunidades neste setor, reforçando como a melhoria técnica do uso do Whey Protein Phospholipid Concentrate (WPPC) pode contribuir para a diversificação do portfólio e suas aplicações. O debate será conduzido por R.J. Twiford, gerente de Vendas da categoria na Tetra Pak e por Kimberlee J. Burrington, coordenadora no Wisconsin Center for Dairy Research. Mais informações e inscrição no link. Serviço: Webinar Produção Whey Protein Isolete (WPI) Data: 28 de julho – Quinta-feira Horário: 15h00 – Horário de Brasília Inscrições gratuitas <b>Sobre a Tetra Pak</b> A Tetra Pak é líder mundial em soluções para processamento e envase de alimentos. Atuando próximo aos clientes e fornecedores, oferece produtos seguros, inovadores e ambientalmente corretos, que a cada dia satisfazem as necessidades de centenas de milhões de pessoas em 170 países ao redor do mundo. Com aproximadamente 23 mil funcionários e atuação em cerca de 85 países, a Tetra Pak acredita na liderança da indústria responsável e em uma abordagem sustentável dos negócios. O slogan “PROTEGE O QUE É BOM™" reflete a visão de disponibilizar alimentos de forma segura onde quer que seja. O número de licença FSC da Tetra Pak é FSC® C014047.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here