CPT - Centro de Produções Técnicas

Agosto 2015 –A Tate & Lyle, fornecedora global líder em soluções e ingredientes alimentícios apresentará aplicações e ingredientes inovadores através de conceitos culinários durante a Food Ingredient South America – FISA 2015, entre os dias 25 a 27 de agosto no Transamérica Expo Center em São Paulo, Brasil (estande #550). Dos cientistas de alimentos aos trabalhadores da fábrica, dos desenvolvedores de ingredientes aos especialistas em logística, a equipe da Tate & Lyle tem um único objetivo: ajudar os clientes a criarem comidas extraordinárias para seus consumidores. Alimentos extraordinários com o uso de ingredientes inovadores e soluções para reduzir o sódio, adoçar sem adicionar calorias, enriquecer com fibras e alegar benefícios do saude. Os protótipos que apresentaremos foram cuidadosamente desenvolvidos através dos serviços de aplicação da Tate & Lyle, sempre apto a ajudar no desenvolvimento de formulaões com menos gordura, açúcar, sódio e calorias, além de adicionar fibras, proteínas e desenvolver alimentos sem glúten, melhorando o perfil nutricional sem comprometer o sabor. "Durante a FISA 2015, as equipes técnicas e de aplicações da Tate & Lyle planejam dar um toque extremamente saboroso e saudável em receitas tradicionais", disse Victoria Pagani, gerente de marketing da Tate & Lyle na América Latina. “É a oportunidade perfeita de mostrarmos nossa paixão, garra e benefícios a nossos clientes”. Os participantes da FISA experimentarão vários protótipos da Tate & Lyle usando diferentes formulações para impulsionar produtos com funcionalidades e benefícios para a saúde. Os estandes de destaque incluem o Strawberry Ice Slush (slush de morango) – uma bebida gelada enriquecida com fibra e sem açúcar; o delicioso Leite com Chocolate reduzido em açúcar e gorduras e rico em fibras; um Refrigerante de Guaraná – rico em fibras; Pão de Queijo com fibras adicionadas; Amendoim e Pipoca com redução de 40% de sódio comparado a produtos similares; Queijo cremoso processado que oferece uma maior qualidade e uniformidade além de uma redução de 15% no teor de sódio; e um Muffin de Chocolate sem glúten. Essas criações culinárias terão como destaque ingredientes do portfólio da Tate & Lyle, como o adoçante de fonte natural TASTEVA® Stevia Sweetener – zero calorias e que oferece um paladar limpo sem nenhum residual amargo; nosso portfólio de fibras que inclui a Fibra Solúvel do milho PROMITOR® – de tolerância digestiva superior; a Betaglucana da aveia PromOat® Beta Glucan, a STA-LITE® Polidextrose, que oferece 1 kcal por grama, ideal para redução de calorias; além claro das microesferas de sal SODALO® que reduzem o sodio com seu sabor limpo de sal. Qualquer que seja seu foco, a Tate & Lyle tem um conjunto de soluções projetadas pensandas em suas necessidades. Juntos podemos transformar os padrões de sabor e saúde e criar comidas extraordinárias para os consumidores.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here