CPT - Centro de Produções Técnicas

Realizado em várias regiões do País, o Seminário Regional Técnico Fermentech leva
conhecimento às empresas de queijo.
A Fermentech faz valer o slogan “Gente que ama queijo” e proporciona aos
profissionais da área a oportunidade de se aprimorarem em suas funções, disseminando
conhecimento e proporcionando interação por meio do Seminário Regional Técnico,
realizado periodicamente em várias regiões do Brasil. A cada edição, a empresa leva
profissionais a um estado diferente do País, com uma programação técnica para
contribuir para a formação dos profissionais de várias empresas lácteas.
A 25ª. edição do evento acontece no próximo dia 23 de maio, no Hotel Caju de Ouro,
em Feira de Santana (BA) e pretende superar o anterior, tanto em público como em
participação. “Nosso objetivo é manter a roda girando”, comenta Nanci H. O. Santana,
diretora da Fermentech. “Não adianta ficar reclamando da crise se não fazemos nada
para superá-la. A política da Fermentech é sempre aprimorar os profissionais do setor
para que eles continuem produzindo mais e melhor e, com isso, todos ganhamos”,
afirma.
A programação do seminário é composta de várias palestras sobre temas pertinentes ao
mercado do queijo, como Defeitos dos queijos, qualidade do leite, bioproteção e
características de algum produto lácteo específico, variando de região para região.
Abaixo, a programação completa do seminário da Bahia.

Programação:
08h30 – Check in e Welcome coffee
09h00 – Abertura
09h30 – Defeitos dos Queijos: Diagnóstico e Correção –  Múcio
11h00 – Qualidade do Leite: Influência no Rendimento de Fabricação –
Gláucio
12h00 – Almoço
13h30 – Iogurte & Bebidas Lácteas: Aspectos Importantes no Processo e
Defeitos – Jose Roberto
14h30 – Bioproteção em Lácteos – Marcus Vinicius
15h30 – Coffee Break
16h00 – Problemas de Fermentação e Outros Defeitos da Mussarela – Múcio
17h30 – Sorteio e encerramento

Para inscrições ou mais informações, entre em contato com a empresa pelo telefone (11)
2227-7500 ou pelo site www.fermentech.com.br

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