CPT - Centro de Produções Técnicas

Os consumidores estão cada vez mais preocupados com a saúde, o bem-estar, a qualidade e a praticidade em relação à alimentação. Pensando nisso, o Instituto Senai de Tecnologia (IST) em Alimentos e Bebidas promoveu, nesta quinta- feira (19), o workshop Tendências, Inovações e Segurança na Industrialização de Lácteos. A programação incluiu apresentação do Instituto e palestras sobre Tendências e Inovações Tecnológicas na Produção de Lácteos, Segurança de Alimentos e Soluções para a Indústria de Lácteos. Também foram apresentados para degustação produtos lácteos desenvolvidos no IST. O evento contou com o apoio da empresa Brasmo, especializada na fabricação e desenvolvimento de produtos de alta qualidade nas áreas de proteção, embalagens e materiais de higienização. A coordenadora de Pesquisa e Consultoria do IST Alimentos e Bebidas, Gabrielle Chiarani, afirma que a temática foi decidida com base na demanda gerada pela indústria. “O Instituto se preocupa em desenvolver produtos inovadores e seguros a fim de atender a essa demanda, cumprindo com a missão da FIESC em auxiliar as empresas a aumentar sua competitividade”. <b>O QUE É O IST</b> O Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas, entidade vinculada à Federação das Indústrias do Estado de Santa Catarina (FIESC), tem como objetivo promover inovação na área de alimentos, com soluções tecnológicas para o desenvolvimento de produtos e processos, a fim de elevar a competitividade da indústria. No IST Alimentos e Bebidas são realizadas atividades de consultoria às empresas, pesquisa e inovação e metrologia.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here