CPT - Centro de Produções Técnicas

O Prêmio Queijo Brasil é organizado pela COMERQUEIJO (Associação de Comerciantes de Queijos Artesanais Brasileiros) e esse ano conta com o apoio do Ministério da Agricultura.

Este importante evento para o Queijo Artesanal Brasileiro será realizado em Florianópolis / SC. Como na edição anterior, os produtores participantes terão retorno sobre a avaliação de seus produtos pelos jurados.

Esta será a quinta edição do maior evento relacionado com o Queijo Artesanal Brasileiro já realizado no país. É uma grande oportunidade para divulgar o Queijo Artesanal Brasileiro para o maior mercado consumidor.

Datas e Prazos:

18 e 19 de Setembro – Avaliação dos Queijos inscritos no V Prêmio Queijo Brasil

20 de Setembro – Resultado do concurso e Seminário Nacional de Produtos Artesanais de Origem Animal – Lei do Selo ARTE (Organização Ministério da Agricultura)

Até 15 de Setembro – Prazo Máximo para recebimento de Queijos (Queijos frescos, favor entrarem em contato com a organização do evento)

DE 25 de Julho até 26 de Agosto – Prazo para Inscrições

 

Mais informações CLIQUE AQUI

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here