CPT - Centro de Produções Técnicas

A Polenghi busca ressaltar a versatilidade de seu produto com o novo projeto “Tudo pode com o nosso Creme de Ricota”. A ação apresenta receitas com o ingrediente, que incluem até um brigadeiro. O apelo do menu criado para a ação é o de aliar a redução de calorias a sabor e saúde. O item da marca passa a substituir o creme de leite, o cream cheese, o requeijão, a maionese e até o leite condensado. Todas as receitas foram testadas pela culinarista da Polenghi e estarão disponíveis em um hotsite dentro do portal do canal GNT. Delas, 12 serão ensinadas em vídeos apresentados por uma chef de cozinha. Entre as receitas, estão brigadeiro de colher (com 30% menos calorias), pudim (com 18% menos calorias), torta de limão (com 19% menos carboidrato) e mousse de chocolate (com 44% menos calorias). Há também opções de pratos salgados: estrogonofe (com 60% menos gorduras), lasanha (com 64% menos gordura), risoto (com 35% menos gorduras) e bife à parmegiana (com 20% menos calorias) são alguns exemplos. O produto pode ser encontrado nas principais redes de supermercado do país na versão pote de 150 gramas e, desde fevereiro, em bisnaga de 1,5kg, voltada para o mercado de Food Service. Os preços sugeridos são de R$ 4,25 para o produto em tamanho menor e de R$ 28,50, em quantidade maior.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here