CPT - Centro de Produções Técnicas

O queijo parmesão da Piracanjuba conquistou o primeiro lugar, em sua categoria, na 41° edição do Concurso Nacional de Produtos Lácteos, evento integrante do Minas Láctea 2015, realizado na última semana (14 a 16 de julho), em Juiz de Fora (MG). Foram avaliadas características como cor, textura, odor, aroma, sabor e consistência, e produto alcançou os melhores resultados. “Trata-se da premiação mais importante na área de lácteos do país, organizado pela Epamig, pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes e pelo Governo de Minas Gerais. É um importante reconhecimento para a nossa marca, que sempre priorizou qualidade e sabor”, afirma o gerente da Unidade de Refrigerados da Piracanjuba, Cláudio Costa. O concurso contou com a participação de mais de 50 indústrias e elegeu os melhores produtos do país, entre queijos de diversos tipos, manteiga, doce de leite, requeijão e ainda o destaque especial – aquele produto lácteo que ainda não chegou ao mercado e que possui, pelo menos, uma característica inovadora ou funcionalidade. A avaliação, criteriosa, foi feita por cerca de 25 juízes especializados, vindos de universidades, serviços de inspeção e instituições de pesquisa, que puderam apontar, com segurança, os melhores produtos. O portfólio de refrigerados Piracanjuba engloba ainda os queijos Mussarela, Prato, Coalho, Reino e Minas Padrão, em diferentes formatos e tamanhos.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here