CPT - Centro de Produções Técnicas

Principal produto dos Andes peruanos, o queijo é feito de diferentes maneiras nas aldeias do planalto peruano. Convites Feira Peru cozinha peruana tornará possível a exposição e venda de gado precioso queijo El Rosario, localizada na província de Melgar, região Puno. Os queijos serão oferecidos em três apresentações (Paria, Andino e amanteigado com ervas) e são contribuições de Jorge Lopera Bellido, gerente da empresa e herdeiro de uma grande tradição de queijo. A feira (www.invitaperu.pe) desenvolve diariamente de 25 julho – 3 agosto na Esplanada Parque de Exposições, entre as Avenidas 28 de Julho e Garcilaso de la Vega. Estande Asccusuy (onde o gado queijo El Rosario será oferecido) será localizado no bazar ou fornecedores justas, loja 5. Relatórios no telefone 7804814. Convida No Peru, vários restaurantes e huariques Lima contribuir para o fortalecimento de uma feira democrática e inclusiva com os organizadores, ea entrada para o show custam apenas 10 soles e dá direito não só encontrar em um só lugar o melhor na cozinha peruana, mas também, os visitantes podem acessar a master classes ministradas por chefs e cozinheiros; e shows estelares. Resorts para venda em Teleticket. Os primórdios da Cattle Company "El Rosario" que remonta a 1917, quando o Sr. Joseph T. Bellido compra Norte Queque Fundo, começando uma longa história de projetos de desenvolvimento na pecuária, a agricultura ea indústria de laticínios. É a partir dos anos 50 que o Dr. Jorge Nunez Bellido, grande profissional em medicina veterinária, assume a propriedade e dá um impulso de modernidade com a pecuária, manejo de pastagens e forragens e inovação na indústria leite. Dr. Bellido Núñez pioneiro de inseminação artificial em ovinos e um dos primeiros a alcançar a transformação do departamento de laticínios de Puno. Atualmente seu filho Jorge Lopera Bellido, que também estava com seu pai desde o final da década de 70, continua o processo de transformação e modernização do Fundo, conseguindo ter um dos principais estábulos em Andes peruanos e Hato Gado Pardo Suíço registrado alta produção e adaptada a mais de 4000 m Assim, depois de várias décadas pode fechar um círculo de produção e produtividade que vão desde a obtenção de leite de boa qualidade até transformação em produtos lácteos fabricados com altos padrões de fabricação, distribuídos nos mercados mais exigentes do país. <a href=http://www.tamboquequenorte.com/empresa-ganadera.html target=_blank>http://www.tamboquequenorte.com/empresa-ganadera.html</a>

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here