CPT - Centro de Produções Técnicas

Certificar laticínios sanitária e atender aos requisitos dos mercados mais exigentes requerem um investimento de EUA $ 3 milhões por ano para a indústria, disse Erno Becker, presidente da Câmara Paraguaia de Indústrias de Leite (Capainlac). Ele disse que as indústrias estão dispostos a cobrir os custos dos controlos tuberculose e brucelose bovina e fornecer o necessário Animais Nacional da Qualidade (SENACSA), que é o órgão responsável pela realização da análise da infra-estrutura de qualidade, a amostragem e dar certificados. Com essas certificações podem entrar no país para os mercados mais exigentes e são melhor Remuneração: como o México, Chile, e da União Europeia, explicou Becker. Ele disse que hoje é exportado para mercados com alguns requisitos como nações da África, América Central e Ásia, que são pagos a menos. Erno Becker disse que a Capainlac aguarda ansiosamente o projecto de apoio à cadeia de laticínios está aprovado e disse que deve ser dada prioridade à indústria nacional. "Nós entendemos que, se formos para cobrir os custos dos controlos brucelose e tuberculose bovina em rebanhos leiteiros, deve haver reciprocidade por parte do Governo e nós compramos produtos nacionais", disse a indústria de laticínios. <b>ESTATÍSTICAS</b> O nível de transformação de leite é de cerca de 570 milhões de litros de leite por ano; dos quais, 10% vão para os mercados de exportação este ano. O crescimento da indústria de laticínios e projetos permitir mais andares de leite em pó vai aumentar a capacidade de processamento de matéria-prima no país, e espera-se que nos próximos 3 a 5 anos a produção de leite vai aumentar para 120% lidar com a demanda interna e externa para os produtos lácteos, disse Gustav Sawatzky, vice-presidente da Federação das Cooperativas de Produção (FECOPROD). Hoje ele é produzido no país de 2,3 milhões de litros de leite por dia e afirmam que este nível tem de crescer para 5 milhões de litros por dia para o período de tempo indicado.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here