CPT - Centro de Produções Técnicas

Fundada no início dos anos 30, a Paiva é uma empresa agroalimentar portuguesa especializada em laticínios e seus derivados. Hoje está presente em todo o mundo e tem como foco a manutenção do seu padrão de excelência, que permite assegurar a satisfação e superação contínua das expectativas dos seus clientes. A Paiva tem uma gama de queijos fatiados que mantém todas as características intrínsecas. Dentre essa linha, a Allfood traz ao Brasil alguns produtos, todos embalados em atmosfera protetora, garantindo ao consumidor praticidade, higiene e produtos de qualidade com vida útil de prateleira estendida. Conheça estas novidades: <b>Queijo Flamengo fatiado 200g</b> O queijo Flamengo tem pasta amarela, semidura, com poucas olhaduras espalhadas pela massa, consistência firme, obtido por dessoramento, após a coagulação de leite de vaca, depois de pasteurizado e é compacto. O tempo de maturação é de no mínimo 21 a 30 dias, sob temperaturas de 12 a 15º C. Possui sabor agradável e delicado, ligeiramente com notas de manteiga e nozes, na boca é seco e tem aderência moderada. Acompanha bem vinhos brancos e rosados e diversos pratos de carnes, massas e pode ser utilizado para derreter ou gratinar. <b>Queijo de ovelha maturado fatiado 150g</b> Queijo maturado de pasta semidura com poucas olhaduras na massa, consistência firme, obtido por dessoramento após a coagulação do leite, depois de pasteurizado. Tem sabor agradável e intenso. O tempo de maturação é de 21 a 30 dias. É ideal como aperitivo, em saladas e molhos com azeite ou aceto balsâmico. Acompanha bem vinhos tintos encorpados. <b>Queijo maturado sem lactose fatiado 150g</b> Pensando nas pessoas com intolerância à lactose, a Paiva elaborou o queijo maturado sem lactose. Com ele, os consumidores não precisam alterar seus hábitos alimentares, já que o queijo não sofre alterações na textura, aroma e sabor. Produzido no norte de Portugal, é cremoso, amanteigado e possui redução parcial de gordura. De cor amarelo palha é indicado para adultos e crianças. Pode ser servido com vinhos, doces ou como ingrediente do bacalhau. <b>Queijo de cabra maturado fatiado 150g</b> Queijo maturado, com poucas olhaduras na massa, consistência firme, obtido por dessoramento após a coagulação do leite, depois de pasteurizado. Tem cor uniforme, amarelo claro, firme e compacto. É ideal para apreciadores de sabores e aromas mais fortes e ricos. Excelente como aperitivo, em saladas ou como molhos feitos com azeite ou aceto balsâmico. Acompanha bem vinhos tintos encorpados. Recomenda-se que seja retirado da geladeira 10 minutos antes de ser consumido. <b>Queijo de mistura maturado fatiado 150g</b> Pensando nas características intrínsecas de cada tipo de leite (vaca, cabra e ovelha), elaborou-se esse queijo, rico em aroma e sabor. É um queijo de pasta semidura, com poucas olhaduras na massa, possui consistência firme, obtido por dessoramento após a coagulação do leite de vaca inteiro, após a pasteurização. Foi elaborado para os paladares mais exigentes e intensos, tem sabor acidulado. É ideal para entradas e aperitivos. <b>Sobre a Allfood</b> No mercado desde 1996 e apresentando um forte crescimento nos últimos anos, a Allfood foi pioneira em trazer queijos importados e atualmente comercializa também frios, azeites, vinhos e produtos de mercearia. Além de importar e distribuir, a Allfood possui uma Unidade Industrial onde queijos e frios são fracionados, dentro de um rigoroso controle de qualidade. Os produtos são embalados com atmosfera protetora, formada a partir de uma mistura balanceada de gases atmosféricos, que proporciona ao consumidor produtos sanitariamente adequados, com vida útil prolongada, sabor preservado e todo o frescor, como se tivesse acabado de ser fatiado.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here