CPT - Centro de Produções Técnicas

Já estão abertas as inscrições para o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados, oferecido pela Faculdade de Física da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). São disponibilizadas até 15 vagas e o início das atividades está previsto para março de 2015. O prazo para as inscrições se estende até o dia 30 de setembro de 2014. O processo seletivo é composto por duas etapas. A primeira consiste na avaliação da formação acadêmica na área, a existência de atividades curriculares e extra curriculares e principalmente a experiência profissional. Será avaliada também a proposta de trabalho (anteprojeto), onde é considerada especialmente a relevância do tema para a área, além de sua exequibilidade. E solicitadas duas cartas de recomendação. Já a segunda etapa é de cunho classificatório, no qual o candidato participará de uma entrevista com a comissão avaliadora, onde terá oportunidade de relatar com mais detalhes sua experiência profissional e defender sua proposta de pesquisa. Podem participar da seleção os candidatos com diploma de curso superior autorizado pelo MEC nos cursos de Engenharia e Tecnologia de Alimentos ou Laticínios, Biologia, Zootecnia, Agronomia, Nutrição, Medicina Veterinária, Química, Química Industrial, Engenharia Química, Bioquímica, Farmácia, Física, Economia, Administração, Cooperativismo e áreas afins. As inscrições acontecem de segunda às sexta-feira, das 8 às 12 horas e das 13 às 17 horas, por Correios (via Sedex) ou por procuração — Secretaria de Pós-Graduação do Mestrado Profissional em Ciências e Tecnologia do Leite e Derivado, localizada na Faculdade de Farmácia do Campus. A documentação necessária para a realização da inscrição pode ser encontrada aqui. Outras informações Coordenadoria do Programa de Pós-Graduação Leite e Derivados Telefone: (32) 2102-3307 Site: <a href=http://www.ufjf.br/mestradoleite target=_blank>www.ufjf.br/mestradoleite</a>

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here