sliced ricotta cheese with a fresh mint on a wooden cutting board
CPT - Centro de Produções Técnicas

De acordo com os Regulamentos Técnicos a Ricota poderá ser denominada “fresca” ou “defumada”. E o Queijo Minas Padrão poderá ter adicionado a sua denominação de venda expressões como “condimentado”, “fracionado”, “meia lua”, “fatiado”, “pedaço” entre outros.

As empresas terão um prazo de 365 para realizarem suas adequações e ambos os regulamentos entram em vigor a partir do dia 03 de agosto de 2020.

Confira aqui:
INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 65, DE 21 DE JULHO DE 2020 – Dispõe sobre a identidade e os requisitos de qualidade que deve apresentar o produto denominado ricota.

INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 65, DE 21 DE JULHO DE 2020 – SDA/MAPA

INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 66, DE 21 DE JULHO DE 2020 – Dispõe sobre a identidade e os requisitos de qualidade que deve apresentar o produto denominado queijo minas padrão.

INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 66, DE 21 DE JULHO DE 2020 – SDA/MAPA

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