CPT - Centro de Produções Técnicas

Estão abertas as inscrições para o curso de formação básica profissional de iogurte e bebidas lácteas do Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), em Juiz de Fora. Podem participar profissionais da indústria, produtores familiares, técnicos, estudantes e demais interessados na área. O curso ocorre entre os dias 9 e 11 de março, no Instituto de Laticínios Cândido Tostes, que fica na Rua Tenente Luiz de Freitas, nº 116, no Bairro Santa Terezinha. Para se inscrever os interessados devem fazer o download da ficha de inscrição disponível no site do Instituto e preenchê-la. Em seguida, realizar o depósito do valor do curso e enviar o comprovante de pagamento, junto com a ficha de inscrição, para o endereço de email [email protected] ou pelo fax (32) 3224-5450. Após o envio, é preciso aguardar a confirmação da inscrição através do email ou telefone informados na ficha. Os temas dos cursos para 2016 são: iogurte e bebidas lácteas, queijos, controle de qualidade físico-química de leite e derivados, queijos especiais, análise sensorial, programas de auto-controle, projetos para laticínios: construção, instalações e equipamentos, e microbiologia: controle de qualidade do leite e derivados. Os conteúdos serão ministrados por pesquisadores do ILCT com apoio de instituições parceiras. A programação, os valores e demais informações estão disponíveis no site do ILCT. Até novembro, o Instituto vai oferecer 11 cursos, sempre com foco nas demandas do mercado laticinista.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here