CPT - Centro de Produções Técnicas

A Associação Food Safety Brazil e a 3M prepararam uma programação muito especial para comemorar o Dia Mundial da Segurança dos Alimentos.

Venha aproveitar este momento para estar com quem ama falar de segurança dos alimentos!

Programação

 

HORÁRIO

ATIVIDADE

PALESTRANTE

08:30 – 09:45

Credenciamento

09:00 – 10:05

Abertura Luciana e Juliane Dias

09:15 – 10:05

Monitoramento Ambiental de Alergênicos Cristina Constantino

10:05 – 10:55

Fundamentos de projeto Sanitário e monitoramento da higienização

Juliane Dias

10:55 – 11:20

COFFEE BREAK

11:20 – 12:10

Implicações das atualizações regulatórias no monitoramento de Listeria em alimentos

Sylnei Santos

12:10 – 13:00

O desafio da gestão de pessoas na indústria de alimentos

José Luis Bariani

13:00 – 14:30 Almoço Tour CTC
14:30 – 15:30 Perspectivas para melhoria da segurança dos alimentos do ponto de vista da Vigilância Sanitária Luana Gimenez Lopes Budeanu
15:30 – 16:30 Utilização de resultados microbiológicos como ferramenta de conscientização André Pontes
16:30-17:00 Painel de discussão

 

Contatos em: [email protected]foodsafetybrazil.org ou mais informações e compra de ingressos clicando aqui

R$ 150,00 para profissionais

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here