CPT - Centro de Produções Técnicas

Em junho a Tirol traz duas novidades ao mercado em um único produto. A primeira é que o iogurte grego Tirol agora também pode ser encontrado na versão tradicional sem calda e a segunda é que as embalagens da linha grego apresentam melhorias para o produto e também para o meio ambiente. O grego tradicional sem calda conta com o sabor delicioso da massa original do iogurte e é voltado para os consumidores que adoram consumir o produto em sua forma original. Além deste novo lançamento a Tirol já conta com o grego nos sabores de morango (tradicional e zero lactose), frutas verdes (zero lactose) e morango com mirtilo (tradicional e zero lactose). A mudança na embalagem da linha grego ocorreu na escolha da matéria-prima. A Tirol realizou estudos e pesquisas para melhorar a forma de armazenamento do produto, pensando também na sustentabilidade. Como explica o engenheiro de embalagens da Tirol, André Fabian, o novo copo do grego possibilita a impressão das informações diretamente nele, sem a necessidade de rótulo. “Além disso, o copo também possui 5 gramas a menos de plástico que o antigo e isso possibilita uma diminuição de 15 toneladas de resíduos plásticos gerados por ano. Dessa forma, além de melhorarmos a qualidade para armazenagem do produto, também diminuímos a nossa produção de resíduos anuais”, completa.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here