CPT - Centro de Produções Técnicas

Com a expectativa de movimentar R$ 180 milhões em negócios, acontece de 28 a 31 de outubro a 9ª edição da Feira de Fornecedores e Atualização Tecnológica da Indústria de Alimentação (Ffatia), no Centro de Convenções de Goiânia. "Se o Brasil é o celeiro do mundo, a Região Centro-Oeste é o celeiro do Brasil", afirmou Paulo Otávio Pereira de Almeida, vice-presidente da Reed Exhibitions Alcantara Machado. A empresa é a organizadora e promotora do evento. Segundo ele, os números do Centro-Oeste impressionam. A região comporta 11% das indústrias do setor alimentício brasileiro, empregando 26% da mão de obra. "Hoje, 85% dos alimentos consumidos no País passam por algum processamento industrial, contra 70% em 1990 e apenas 56% em 1980. Assim, a Ffatia é a oportunidade do empresário e do produtor conhecerem, em um único lugar, as novidades do setor, além de propiciar o aprimoramento de conhecimentos com os eventos de conteúdos realizados simultaneamente à feira", afirma. O secContento de Indústria e Comércio de Goiás, Willian Leyser O

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here