CPT - Centro de Produções Técnicas

No competitivo mercado dos produtos alimentícios a qualidade deixou de ser uma vantagem competitiva e se tornou requisito fundamental para a comercialização de produtos. Uma das formas para se atingir um alto padrão de qualidade é a implantação do Programa de Boas Práticas de Fabricação (BPF). Focada neste tema a GEMACOM apresenta a seus clientes, parceiros, fornecedores e amigos o seu Manual de Boas Práticas de Fabricação em Alimentos, desenvolvido pela Equipe da Gemacom com apoio da UFLA (Universidade Federal de Lavras). O Manual não tem como objetivo orientar a implantação das BPF, mas sim, servir de ferramenta para que todas as esferas da empresa compreendam a importância do programa e como suas ações são fundamentais para o bom andamento dos trabalhos, desde a mais simples até a mais complexa atividade dentro da indústria. Todos os assuntos são abordados de forma clara, prática e com recomendações exequíveis a qualquer empresa. O Manual conta ainda com o apoio do mascote da GEMACOM, o Geninho, para facilitar e tornar o aprendizado mais claro e divertido. Para mais detalhes ligue (32) 3249-7600 e convese com um de nossos Consultores Técnicos.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here