CPT - Centro de Produções Técnicas

Os Médicos Veterinários interessados em assumirem Responsabilidade Técnica em frigoríficos, supermercados, restaurantes, açougues e demais estabelecimentos que trabalham com produtos de origem animal podem se inscrever no curso de Responsabilidade Técnica – Módulo Avançado Produtos de Origem Animal.

A capacitação promovida pela MGW Consultoria em Garantia de Qualidade Ltda em parceria do Conselho Regional de Medicina Veterinária de Mato Grosso (CRMV-MT) será entre os dias 30 de março e 02 de abril de 2020 em Cuiabá.

O curso com carga horária de 32 horas é dividido em quatro módulos: Boas Práticas de fabricação (BPF), Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO), Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e a parte prática. A professora Marili Gramolini Garcia Winckler é a encarregada pela formação.

 

Para mais informações e inscrições clique aqui

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here