CPT - Centro de Produções Técnicas

Um produtor rural de Alagoa Nova, no Brejo da Paraíba, decidiu investir na produção de queijo de búfala após fazer um curso de empreendedorismo rural há dois anos. André Brasil sempre trabalhou com bovinos, mas, depois do curso, ele resolveu investir em algo novo e ainda não explorado no Brejo. Hoje ele produz cerca de 250kg de queijo de búfala por mês e comercializa o produto em Alagoa Nova e em João Pessoa. Com uma produção diária de 200 litros de leite de búfala, ele já se imagina produzindo outros derivados desse material. Um produtor rural de Alagoa Nova, no Brejo da Paraíba, decidiu investir na produção de queijo de búfala após fazer um curso de empreendedorismo rural há dois anos. André Brasil sempre trabalhou com bovinos, mas, depois do curso, ele resolveu investir em algo novo e ainda não explorado no Brejo. Hoje ele produz cerca de 250kg de queijo de búfala por mês e comercializa o produto em Alagoa Nova e em João Pessoa. Com uma produção diária de 200 litros de leite de búfala, ele já se imagina produzindo outros derivados desse material.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here