CPT - Centro de Produções Técnicas

 

Curso teórico-prático de
fabricação de requeijão cremoso

http://eventos.fundepag.br/TC1010

10 de Outubro de 2019

Local: Instituto de Tecnologia de Alimentos – Ital, Campinas/SP

PROGRAMA

Entrega de material
Aula Teórica: Fundamentos de fabricação de requeijão cremoso – parte 1
Aula Prática: Obtenção de massa básica para requeijão cremoso por precipitação ácida a quente
Intervalo para café
Aula Teórica: Fundamentos de fabricação de requeijão cremoso – parte 2
Aula Teórica: Legislações relacionadas a requeijão e queijos processados
Intervalo para almoço
Aula Prática: Produção de duas diferentes formulações de requeijão cremoso
Aula Prática: Degustação de requeijões e queijos fundidos
Aula Teórica: Requeijão culinário
Encerramento

Patrocínio

Governo do Estado de SP

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here