CPT - Centro de Produções Técnicas

Inicia na segunda-feira (19) as inscrições para o curso de produção artesanal de alimentos derivados do leite e da mandioca, em Monte Negro (RO), no Vale do Jamari. Serão 25 vagas disponíveis para capacitação do curso, que é promovido pela prefeitura em parceria com o Instituto Federal de Rondônia (Ifro). As aulas acontecerão a partir do dia 28 de outubro. Segundo a organização, os encontros serão ministrados pelos instrutores do Ifro e proporcionarão aos participantes o desenvolvimento de técnicas na fabricação de produtos derivados do leite como queijos, creme de leite, leite condensado, entre outros. O curso também enfatiza a segurança e higienização no trabalho e habilidades gerenciais. As inscrições são gratuitas e devem ser feitas até o dia 23 de outubro no Centro Cultural Assis Chateubriand, das 14h às 17h. Para se inscrever é preciso ter mais de 18 anos. O curso será realizado no período noturno e terá aulas práticas nos sábados. Além disto, o Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego (Pronatec) estará oferecendo o recebimento de uma bolsa benefício para o aluno.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here