CPT - Centro de Produções Técnicas

Inovação e tecnologia foram destaques no seminário que reuniu as principais empresas de laticínios da região. Com o objetivo de disseminar conhecimento técnico e as suas principais inovações, a Chr. Hansen promoveu o 1º Seminário de Tecnologia Láctea da Região Centro-Oeste. O evento foi realizado dia 19 de maio, no Castro’s Hotel, em Goiânia – GO e contou com o apoio da Clamalu, distribuidor da empresa nessa região. Durante o seminário, especialistas do setor apresentaram as novas tecnologias para a produção de queijos Prato e Mussarela, bem como iogurtes e leites fermentados. Essa abordagem teve como objetivo, compartilhar com os participantes do evento o que há de mais moderno e inovador para a fabricação desses produtos. O controle de fagos e rendimento de queijos completaram a programação do seminário. Além de contribuir para a formação e especialização dos profissionais, o evento também foi um momento de encontro de toda a indústria láctea. Para mais informações, contate: Jéssica Braga, Comunicação (19) 3881-8338 – [email protected] Sobre a Chr. Hansen A Chr. Hansen é uma empresa de biotecnologia que desenvolve soluções em ingredientes naturais para as indústrias de alimentos, nutrição, farmacêutica e agrícola. Todas as soluções são baseadas em sólida pesquisa, desenvolvimento e significativos investimentos em tecnologia. O faturamento global no ano fiscal de 2009/10 foi 576 milhões de euros. A empresa conta com 2.300 dedicados colaboradores em mais de 30 países e possui a liderança do mercado em todas as divisões que atua: Culturas & Enzimas, Saúde & Nutrição e Corantes Naturais. A Chr. Hansen foi fundada em 1.874 e hoje, é uma empresa de capital aberto, listada na bolsa de valores de Copenhagen – NASDAQ OMX. .  Fonte: Chr. Hansen,.  adaptado pela Equipe Milknet.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here