CPT - Centro de Produções Técnicas

As culturas BMY-1 e BMY-2 oferecem às indústrias de laticínios uma possibilidade de desenvolverem produtos fermentados suaves e extremamente cremosos contendo BB-12®, a cultura probiótica bem documentada. “Existem novas misturas de culturas que são a solução perfeita para os produtores de iogurtes e outros tipos de bebidas lácteas fermentadas saudáveis e saborosas, que desejam oferecer aos consumidores um produto com ótimo sabor e textura, sem conter altos níveis de gordura e açúcar. As novas culturas também oferecem alta contagem das células de bifidobacterium animalis BB12® – culturas probióticas clinicamente documentadas – para efeitos da saúde do trato gastrointestinal”, diz Sarita Bairoliya, Gerente Global de Marketing, Probióticos. Redução de açúcar, baixo teor de gordura, e com probióticos “BMY-1 e BMY-2 são misturas de culturas probióticas e culturas de fermentação”, explica Mette Oehrstroem Runge, Gerente Especialista em Aplicações, Leites Fermentados e Probióticos. “Elas têm três tipos de propriedades: uma textura espessa e cremosa, oferecendo a possibilidade para reduzir a gordura existente; um sabor suave, proporcionando aos fabricantes a opção de baixar os níveis de açúcar de seus produtos e, altas contagens celulares de culturas probióticas BB12® para assegurarem os benefícios documentados para a saúde no trato gastrointestinal.” Prazer sem culpa “Desenvolvemos os novos produtos em resposta ao crescimento da demanda por culturas probióticas para produtos que proporcionem ‘prazer sem culpa’”, explica Sarita Bairoliya. “Essas culturas irão ajudar os fabricantes a introduzirem produtos probióticos com baixo teor de gordura e açúcar atendendo à tendência global por produtos mais saudáveis – sem comprometer seu sabor e textura”. BMY-1 e BMY-2 são novos lançamentos de culturas mistas da Linha nu-trish® para produtos lácteos fermentados. A composição das culturas BMY é designada para dar ao BB-12® condições favoráveis para o crescimento e estabilidade. ‘BMY’ é a abreviação em inglês para Bifidobacterium BB-12®, Mesofílicas (Mesophilic), e Culturas para Iogurtes (Yoghurt cultures). Bactéria amigável Probióticos são bactérias benéficas que, quando consumidas em quantidades adequadas, podem recompensar o organismo com benefícios à saúde, tais como: melhorar a saúde digestiva, promover a regularidade e reforçar o sistema imunológico. A Chr. Hansen é um fornecedor de probióticos de qualidade pela constante inovação e documentação de seus produtos. A pesquisa e seleção das cepas, os estudos clínicos publicados e o rigoroso controle de qualidade, asseguram a efetividade e segurança dos conhecidos probióticos da Chr. Hansen para a indústria láctea e suplementos alimentares – particularmente as cepas mais importantes BB12®, LA5® e L.Casei 431®. Sobre a Chr. Hansen A Chr. Hansen é uma empresa global de biotecnologia que oferece ingredientes para as indústrias de laticínios e outros produtos alimentícios, para saúde humana e saúde animal. A empresa é líder no fornecimento de culturas para alimentos, probióticos, enzimas, corantes e misturas funcionais, os quais são utilizados em alimentos e bebidas, suplementos alimentares e produtos agrícolas. Para mais informação, visite: www.chr-hansen.com.br, ou entre em contato com: Lúcio Antunes, Gerente Divisão Laticínios Telefone: 19 3881 8370 E-mail: [email protected]

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here