CPT - Centro de Produções Técnicas

Os produtos da Chr. Hansen se destacaram no Food Ingredients Europe – o mais conceituado evento do setor No momento em que estavam sendo premiados os melhores e mais inovadores ingredientes do mercado global dos últimos dois anos, os produtos da Chr. Hansen se destacaram. Durante a feira FIE – Food Ingredients Europe – o mais conceituado evento do setor, que aconteceu entre os dias 17 e 19 de novembro, em Frankfurt/ Alemanha, o coagulante CHY-MAX® M da Chr. Hansen recebeu o ‘Prêmio Excelência em Ingredientes Alimentares’. CHY-MAX® M – Prêmio Inovação Láctea do Ano O coagulante CHY-MAX® M foi prestigiado com o prêmio ‘Inovação Láctea do Ano’ e comprovou a sua eficiência e excelente desempenho na coagulação de diversos queijos. “É muito encorajador para a Chr. Hansen receber este reconhecimento da importância que o inovador CHY-MAX® M representa no setor laticinista”, diz David Stroo, Diretor de Marketing, Divisão de Enzimas e Testes. CHY-MAX® M O CHY-MAX® M é uma nova geração de Quimosina Produzida por Fermentação – QPF, e pode ser considerada uma importante inovação em coagulantes. CHY-MAX® M é adequado para todos os tipos de queijos, e tem excelente desempenho comprovado em queijos duros e semi-duros; de massa filada e tipo Cheddar. Os seus principais benefícios são: • Custo mais baixo por tonelada de queijo: CHY-MAX® M é mais eficaz como coagulante pois, além de permitir uma dosagem menor, propicia maior rendimento do queijo. • Melhor sabor: não confere sabor amargo. • Vida útil prolongada para alguns tipos de queijos devido à baixa atividade proteolítica da nova QPF. • Melhor controle de processo graças a uma maior resistência a alterações de pH e de temperatura, proporcionando mais regularidade na produção. • Soro de alto valor devido à alta especificidade da quimosina. CHY-MAX® M produz o soro mais puro para ser processado e transformado em valiosos concentrados ou isolados de proteína de soro. • CHY-MAX® M tem aprovação Kosher, Halal e é apropriado para vegetarianos. Para mais informações, entre em contato com: Lúcio Alberto Forti Antunes Gerente Divisão Laticínios Telefone: 19 3881 8370 E-mail: [email protected] Rosa Maria Muniz Fernandes Coordenadora de Desenvolvimento de Negócios Telefone: 19 3881 8337 E-mail: [email protected] .  Fonte: Chr. Hansen,.  adaptado pela Equipe Milknet.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here