CPT - Centro de Produções Técnicas

Fórmula inovadora propicia maior cremosidade ao produto Desenvolvendo produtos inovadores na área de laticínios, a Campo Verde Alimentos lança um novo tipo de queijo branco cremoso – o FORMAGGINI. Processado a partir do Queijo Minas Frescal, a formulação do produto inova na textura, cremosidade e sabor, possibilitando que o queijo ao ser desenformado seja consumido em fatias ou espalhado. Prático e saboroso, o Formaggini é fonte de proteínas e cálcio. Com sabor único e suave é indicado para o café da manhã, lanches, snacks, saladas e sobremesa, sendo excelente opção como acompanhamento dos mais diversos tipos de pães, biscoitos, doces, ou saladas, entre outros. O produto será comercializado em duas versões, pote de 200g ou em embalagens para consumidores single ou famílias pequenas com 2 unidades de 100g. O prazo de validade é de 90 dias, permitindo um tempo maior de armazenagem em geladeira. Campo Verde Há seis anos no mercado, a Campo Verde Alimentos produz e comercializa diversos tipos de queijos, como queijos mussarela e prato, queijos light e queijos especiais, fatiados. Fornecedora de produtos para grandes redes de varejo e cadeias de fast food a empresa utiliza a mais moderna tecnologia disponível para conservar produtos perecíveis – a tecnologia de atmosfera modificada ATM. Seus produtos se caracterizam pela inovação e a empresa trabalha em sinergia com os novos hábitos de consumo urbano onde nutrição, qualidade e praticidade desempenham um papel equilibrado na engenharia dos alimentos.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here