CPT - Centro de Produções Técnicas

A Búfalo Dourado, fabricante de laticínios produzidos com leite de búfala, lança duas novas burratas com sabores especiais: Pesto e Azeitona. “Os novos sabores foram pensados a partir do sucesso da nossa burrata trufada, que foi muito bem recebida pelo consumidor e hoje é sucesso absoluto de vendas”, explica Ricardo Cotrim Rodriguez, diretor da Búfalo Dourado. “Com o lançamento, ampliamos o nosso portfólio de produtos e solidificamos a posição da Búfalo Dourado como líder de mercado e referência em derivados de leite de búfala no Brasil”, completa o executivo.

Com sabor leve e fresco, a Burrata de Búfala ao Pesto tem o manjericão como base da sua receita e acompanha bem saladas e outros pratos como massas e carnes.  Elaborada a partir de uma seleção de azeitonas pretas, a Burrata de Búfala com Azeitonas tem sabor marcante e harmoniza bem com folhas de rúculas frescas e tomates confit, por exemplo.

As Burratas Búfalo Dourado são acondicionadas em embalagens de 120 gramas, decoradas com rótulos in-mold.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here