CPT - Centro de Produções Técnicas

A aquisição de leite cru no 1º trimestre de 2014 foi de 6,2 bilhões de litros, com aumento de 8,9% sobre o mesmo período de 2013 e queda de 5,5% sobre o trimestre imediatamente anterior. O abate de bovinos (8,4 milhões de cabeças) registrou aumento de 2,9% em relação ao 1º trimestre de 2013 e foi o maior para um primeiro trimestre na série histórica da pesquisa. O mesmo ocorreu com o peso acumulado de carcaças, 2,0 milhões de toneladas, um aumento de 2,8% em relação ao 1º trimestre de 2013. O abate de frangos (1,4 bilhão de cabeças) também foi o maior para um primeiro trimestre na série histórica da pesquisa, com um aumento de 5,5% em relação ao 1º trimestre de 2013 e queda de 1,7% em relação ao 4º trimestre daquele ano. O abate de suínos (8,7 milhões de cabeças) teve quedas 1,4% na comparação com o 1º trimestre de 2013 e de 3,6% em relação ao trimestre imediatamente anterior. Foram adquiridas 9,2 milhões de peças de couro, com variação de 0,4% (estabilidade) sobre o 1º trimestre de 2013 e queda de 4,5% sobre o 4º trimestre daquele ano. A produção de ovos de galinha foi de 686,3 milhões de dúzias, com aumento de 2,4% sobre o 1º trimestre de 2013 e queda de 1,4% sobre o 4º trimestre de 2013. Essas e outras informações estão disponíveis nos resultados do 1º trimestre de 2014 das Pesquisas Trimestrais do Abate de Animais, Aquisição de Leite, Couro e Produção de Ovos. <a href=http://www.ibge.gov.br/home/estatistica/indicadores/agropecuaria/producaoagropecuaria/ target=_blank>Clique aqui </a> para ver a publicação completa da pesquisa na página do IBGE na internet.

Banner CHR Hansen 2020

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here