Javascript desabilitado :: Continuar MILKNET® - Tudo sobre laticínios e produtos lácteos » Eventos » I INTERCAMBIO TECNICO CAP LAB “BIENVENID...
Home Cadastro Empresa Fale Conosco Suporte Técnico Termos de uso

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


» Eventos / CAP-LAB
Fonte: a a a a

I Intercâmbio Técnico Cap-Lab “Bienvenido a la Argentina”


Acontecerá nos dias 14 à 20 de Maio de 2012.


A Cap-Lab Indústria e Comércio lançou um novo projeto que proporcionará aos profissionais da área láctea a oportunidade de conhecer as principais regiões produtoras de laticínios da Argentina: trata-se do I Intercâmbio Técnico Cap-Lab “Bienvenido a la Argentina”, que acontecerá nos dias 14 à 20 de Maio de 2012.

“Este projeto foi criado pensando nos laticinistas brasileiros que buscam estar sempre atualizados quanto às tecnologias e tendências de mercado, por isso, organizamos para essa viagem um circuito lácteo que passará pelas cidades de Córdoba, Villa Maria, Rafaela, Santa Fé e pela capital, Buenos Aires. Nossos companheiros estarão em contato direto com o que há de mais moderno e poderão conhecer como o país trata questões como: qualidade do rebanho e produção leiteira, industrialização de lácteos, processos, controle de qualidade, tecnologias inovadoras.”, afirma Vinícius Capeleto, diretor comercial da Cap-Lab.

Nas cidades pelas quais o grupo passará, serão realizadas visitas às principais plantas produtoras de queijos, soro em pó, concentrado protéico, lactose e outros produtos lácteos. Visitarão também o laboratório de referência em desenvolvimento e planta piloto, além de fazendas leiteiras da região.

Merecem destaque também a recepção dos profissionais brasileiros pela Subsecretaría de Lechería da Argentina e a visita à FUNESIL (Escola de Laticínios de Villa Maria), considerada planta piloto para educação, operando diariamente com seis mil litros e contando com um laboratório repleto de equipamentos modernos, que é avaliado como referência no setor .

A iniciativa de desenvolver esse intercâmbio tem como objetivo principal abrir as portas do mercado internacional e expandir o conhecimento do profissional brasileiro na área, que está cada vez mais exigente e diversificada. “Há muito viajo pelo Brasil, visitando inúmeros clientes e, nessas viagens, comecei a admirar o interesse do laticinista em crescer, se desenvolver e se profissionalizar ainda mais. No intuito de servir como canal de comunicação entre o laticinista e as tecnologias e atualidades em geral no mercado mundial, comecei a fazer viagens para frequentar feiras em outros países, o que me fez perceber a importância do contato com as novidades para o setor. Então, para este ano, decidimos convidar nossos parceiros de longa data para irmos juntos nessa busca.” Explica Vinícius Capeleto.

Além disso, como não poderia faltar, em se tratando do país mais visitado por turistas brasileiros, a Cap-Lab proporcionará um inesquecível passeio por Buenos Aires, onde todos poderão desfrutar e conhecer as belezas da cidade, incluindo um jantar porteño e também um belíssimo show de Tango.

As inscrições estão abertas e os interessados podem saber mais detalhes sobre a programação e o que está incluso neste intercâmbio, acessando o site www.cap-lab.com.br, enviando e-mail para eventos@cap-lab.com.br ou pelo telefone (11) 2063-4242.

Não deixem de aproveitar essa oportunidade. Corra e garanta seu lugar nesta inesquecível viagem, pois as vagas são limitadas.
O I Intercâmbio Técnico Cap-Lab foi organizado com intuito de oferecer oportunidade aos laticinistas de se atualizarem, podendo assim pensar em melhorias para o setor lácteo brasileiro.
Será um momento único, onde o profissional poderá visitar e conhecer o que há de mais moderno em tecnologia no mercado argentino.

Objetivos
• Visita às regiões produtoras de laticínios da Argentina.
• Contato direto com os laticínios, fazendas, produtores, gado, processos de produção, armazenagem e distribuição de cada região.
• Atualização profissional internacional.
• Conhecimento sobre desenvolvimento de programas para controle da qualidade, processamento e o mercado Argentino.
• Contato e a avaliação total dos processos e produtos disponíveis no país.

Quem pode participar
Profissionais da Indústria de Laticínios do Brasil*

Pacote de viagem (o que está incluso)
• Passagens Aéreas
• Traslados
• Hospedagem
• Alimentação
• Seguro Viagem

Cobertura jornalística
Após o evento serão publicadas matérias nas principais revistas do meio lácteo brasileiro

Vagas
Somente 40 vagas, com valor fixo até 20/04/12, após essa data poderão ocorrer alterações.

Investimento
Em até 3x no cartão de crédito ( Visa / Master / Amex ) ou no boleto bancário

Política de cancelamento
Em breve

* Devido a quantidade de vagas, o número de participantes por empresa será limitado

 Fonte: eventos@cap-lab.com.br adaptado pela Equipe Milknet 11/04/2012


Voltar

 



Publicidade

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




Relacionadas
08/04/14 - Cap-Lab completa 20 anos
30/03/11 - GO: 2º Seminário Técnico: Caminhos Para alcançar a qualidade
16/06/08 - PROMOÇÃO: Você merece um Ekomilk Total
12/07/07 - Cap-Lab apresenta novidades na Expomaq


Outras
25/07/14 - México: Danone busca mais fornecedores de leite
25/07/14 - Vigor moderniza visual dos queijos Faixa Azul
25/07/14 - Tetra Pak promove curso de formação de líderes de catadores
25/07/14 - Toddynho: Sinônimo de achocolatado
25/07/14 - Nestlé comemora Dia do Agricultor com programas de apoio ao produtor rural
25/07/14 - Portugal: Mais de 30 empresas vão exportar laticínios para a China
25/07/14 - Tetra Pak abre inscrições para Programa de Estágio 2015
25/07/14 - Produção de leite de cabras e ovelhas deve crescer 25% neste ano
24/07/14 - Aplicativo dá suporte na gestão das atividades leiteiras
24/07/14 - Recorde mundial de leite é de Minas




Links Patrocinados

1
Anuncie aqui.




Copyright (C) 2001/2014 - MILKNET® - Todos os Direitos Reservados.
Contato: milknet@milknet.com.br
Site melhor visualizado em 1024x768px, utilizando o browser (Navegador) "Internet Explorer" versao 7.0 ou superior